首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

大红鹰报小马云合同遭解除斯里兰卡首颗卫星将在中国发射 斯媒高度关注

事实已经证明,妄想靠开放商主动替穷人盖房是指望不上的。普罗大众唯一的希望在于政府的政策从根本上维护自己的利益,让保障性住房能够切实担负起中低收入群众安居的梦想。开发商虽不是解决百姓住房问题的“救世主”,但也不是“敌人”。如果降低最低资本金比例会给开放商带来新的转机,注入新的活力,也希望这样的变化能惠及百姓。如此,房市新政当值得期待。(王旭东)

继九届全国人大常委会初次审议作为民法草案一编的侵权责任法草案后,十一届全国人大常委会第六次会议进行了再次审议。根据全国人大常委会立法工作计划,今年还将继续审议侵权责任法草案。为了使常委会组成人员更好地修改完善这部法律案,全国人大常委会特地安排了这次专题讲座。讲座主讲人、全国人大常委会法制工作委员会副主任王胜明从侵权责任法律制度的基本问题、侵权责任法律制度的发展变化和我国的现状、完善侵权责任法律制度的思考和建议等三个方面作了详细讲解。

警方以涉嫌杀人未遂当场逮捕了津田,现已将逮捕理由改为涉嫌杀人,正在进行调查。

5月9日,俄罗斯在首都莫斯科红场举行盛大阅兵式,庆祝卫国战争胜利64周年,首次在红场展示了俄最新研发并陆续装备部队的S-400“凯旋”防空导弹发射系统。中新社发

江西万载县表示,有关方面正在加紧事故调查,并将依法追究有关人员责任,目前,万载县已开始对辖区内五百多家花炮厂展开地毯式排查,全面整顿消除隐患。

趣图:狮虎水中嬉戏躲避酷暑高温流行天王迈克尔杰克逊26日突然病逝,今日出版的多家香港媒体纷纷刊发社论社评文章讲述杰克逊的生平,对其对全球音乐界的影响给予高度评价。

中国海军南海舰队军乐队及官兵代表在码头列队欢送,南海舰队作战处处长姚俊彪大校代表中方到码头送行,越南驻华军事官员也到码头送行。阿披实应中国国务院总理温家宝邀请,于二十四日至二十七日对中国进行正式访问。广州是他此次访华之旅的最后一站。阿披实一行于二十六日晚上抵达广州。随访的有泰国副总理、外交部长、国务部长等共约一百多人。

张罗应)“二00九年,中国GDP达到百分之八绝对没有问题。”著名经济学家、中共中央党校经济学部主任王东京教授十七日下午在此间举行的“华大讲堂”上如此断言当前的经济形势。为外汇产品创新营造宽松环境

中国足协室内五人制足球甲级联赛是由中国足协主办,由中国足协室内五人制足球委员会管理的全国最高层次的比赛,是中国足协直接主办的室内五人制足球两大赛事之一,至今已举办五届。据美国媒体昨天报道,上赛季NBA总冠军凯尔特人荣膺由两家体育媒体评出的2009年度最佳职业球队称号。

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 图片新闻 | 山水新闻 | 房产新闻 | 汽车新闻 | 体育新闻 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有 皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685